当前位置: 网站首页 馆内新闻 正文

廊坊师范学院来校调研交流

作者:校档案馆(校史馆)时间:2023-06-25点击数:

• 作者:发规处供稿 摄影 党委宣传部 郑璐淳 发布日期:2023-06-21

本网讯 6月20日,廊坊师范学院副校长李继林一行来我校,就二级单位年度考核、绩效分配工作进行调研交流。校党委书记王立兵会见了来宾一行,校党委副书记程水源(正校级)主持召开交流会。发规处、人事处相关负责人参加调研。

会议大场景

程水源对李继林副校长一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、发展历程、学科特色和师资队伍建设等情况,以及当前学校着力推进的一流学科建设、本科教育教学审核评估、新校区建设等重点工作。程水源指出,武汉轻工大学作为全国最早培养粮食行业专门人才的学校,多年来深耕粮油食品领域,扎根荆楚大地,聚焦“大食品大营养大健康”,在食品科学与工程、硒科学与工程等学科领域形成了鲜明特色,为国家培养了大量优秀人才,为地方经济发展作出了积极贡献。

校党委副书记程水源(正校级)主持交流会

李继林对学校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了廊坊师范学院的发展现状、愿景目标等基本情况。他表示,两校感情相近、渊源较深。武汉轻工大学办学特色鲜明,在年度目标考核、绩效分配工作等方面成效突出,值得廊坊师范学院认真学习和借鉴。希望通过本次交流进一步加深了解,深化双方合作。

廊坊师范学院副校长李继林讲话

座谈会上,发规处负责人从主体责任考核体系、关键绩效指标、主体责任考核办法等方面介绍了我校年度主体责任考核体系;人事处负责人介绍了学校师资队伍建设、聘期考核、绩效分配等情况。与会人员就相关业务工作进行了深入交流。

廊坊师范学院一行考察我校油脂博物馆

廊坊师范学院一行考察校史馆

来访期间,廊坊师范学院一行还考察了我校油脂博物馆和校史馆。